Los 10 pasos para el éxito:
1️. Mezclar la levadura, harina y azúcar.
2️. Agregar el agua y la sal, comenzar a amasar.
3️. Agregar el aceite y continuar amasando hasta que quede lisa, suave y se despegue del mesón.
4️. Dejarla reposar en un bowl por 30 minutos tapada con un paño.
5️. Precalentar el horno a 200 grados.
6️. Separar las porciones que se desee.
7️. Extender la masa en una bandeja previamente aceitada.
8️. Pinchar la masa con un tenedor.
9️. Pre hornear por 7 minutos, retirar, rellenar y volver al horno por 5-10 minutos.
Y a disfrutar! 😉.
Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 1 cubito o sachet de levadura fresca
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1 taza de agua tibia
- 3 cucharadas de aceite